Mahasiswa Prodi Sastra Inggris FIB-UBH Rilis Film Pendek "TALK TO ME"
Rabu, 17 Juli 2024 Fakultas Ilmu Budaya

Mahasiswa Prodi Sastra Inggris FIB-UBH Rilis Film Pendek "TALK TO ME"

Mahasiswa Program Studi Sastra Inggris Fakultas Ilmu Budaya Universitas Bung Hatta merilis film pendek berjudul “Talk To Me”. Film pendek tersebut ditayangkan di Aula Gedung B3, lantai 4 Kampus II Universitas Bung Hatta.

Film pendek Talk To Me yang cukup mendebarkan tersebut menceritakan seorang gadis 17 tahun bernama Mia dalam sebuah pesta memainkan permainan tangan yang dibalsem ketika membuka pintu dunia roh.

Film semakin mendebarkan ketika permainan itu berubah menjadi mimpi buruk ketika teman Riley teman Mia mengalami koma.
Film berlanjut ketika saat batas antara yang hidup dan yang mati semakin kabur, Mia mendapati dirinya terjebak dalam siklus kerasukan dan keputusasaan yang mengerikan. Akankah dia membebaskan diri, atau menjadi jiwa tersesat lainnya dalam permainan supernatural yang tidak beres tersebut.

Film pendek tersebut dipersembahkan oleh Mahasiswa Sastra Inggris Fakultas Ilmu Budaya Universitas Bung Hatta angkatan 2021, sebagai salah satu syarat lulus mata kuliah drama.(*indrawadi)